萨利儿子:拜仁踢成这样真难堪,低价放走斯坦高价签博伊是在干嘛

萨利儿子:拜仁踢成这样真难堪,低价放走斯坦高价签博伊是在干嘛

2月11日讯 拜仁在周六德甲榜首0-3击败勒沃库森。拜仁青年球员、前体育总监萨利哈米季奇的儿子尼克·萨利哈米季奇批评了拜仁的表现,特别是博伊和斯坦尼希奇之间的比较。

拜仁第一次丢球后,小萨利在社交媒体上发帖讽刺博伊的盯防失误:“保护远门柱做得很好,博伊。”

值得注意的是,从拜仁租来的斯坦尼希奇是勒沃库森的第一个记录。为此,萨利还写道:“斯坦尼希奇以200万欧元的价格租给勒沃库森,然后以3000万欧元的价格引进博伊。有人必须先向我解释一下。”

至于拜仁在整场比赛中的表现,小萨利也直言不讳地说:“很遗憾我们打了这样的比赛。在这样的比赛中,只有0.27个预期进球太尴尬了。”

这位21岁的年轻球员曾多次在社交媒体上为父亲辩护。21轮比赛结束后,制药公司对拜仁的领先优势扩大到5分。

(息木)

大家都在观看