瓜迪奥拉:格瓦迪奥尔很接近回归 明天开始每场比赛都像决赛

2月26日讯 2月28日凌晨4日,北京时间:曼城将在英格兰足总杯第五轮对阵卢顿。赛前,曼城主教练瓜迪奥拉出席了新闻发布会,他谈到了球队目前的情况。

关于球队的伤势

——我们下午进行了训练,我认为每个人都没有问题。格瓦迪奥尔的情况很好,我不知道他是否能上场,但他在训练中并不觉得很不舒服。他还没有参加联合训练,但他几乎回来了。

关于将面对卢顿

——当你面对比赛时,挑战是你应该无所畏惧,对手在英超、中游或下游都不重要。他们(卢顿)的比赛方式是直接和有能力的。自从我们上次和他们打架以来,他们在组织进攻方面有了很大的进步。现在他们在控球方面做得很好。这是一场足总杯比赛。我们必须在客场面对一支英超球队。我不认为这与我近年来在英格兰面临的其他挑战有什么不同。

继续延续前几个赛季的成功

——我毫不怀疑我们会努力工作。本赛季只剩下两个半月了。现在我们仍然在几场比赛中竞争。从明天开始,我们打的每一场比赛都像一场决赛,这是本赛季的决定性时刻,我们将努力奋斗。无论你参加什么比赛,当你进入前16名时,你都知道这有多困难。我们知道这一点,但这是一个很好的考验,让我们找到节奏,保持心理稳定。我们知道下个月的比赛,每个人都知道为什么我们需要战斗。

(马东宇)

大家都在观看