迪尼:利物浦需要一个教练而不是经理,加里-奥尼尔能接替克洛普

迪尼:利物浦需要一个教练而不是经理,加里-奥尼尔能接替克洛普

4月2日讯 特洛伊·迪尼在talkSPORT上表示,利物浦可能会错过哈维·阿隆索,但狼队教练加里·奥尼尔可能是取代克洛普的合适候选人。红军的下一任教练应该是一位年轻的教练,以缓解球迷对赢得英超冠军的高期望。

迪尼认为狼队主教练奥尼尔可能是克洛普时代的人:“利物浦现在有了一种文化,阿森纳说俱乐部已经离开了七八年,但现在他们回来了,因为阿尔特塔将建立这一切,我认为它已经存在了。你将继承习惯于胜利的人,他们都是国际球员,他们习惯于胜利。我想告诉你一个名字。我认为利物浦明年需要更多的教练,而不是经理,所以我想谈谈加里·奥尼尔。自从奥尼尔在8月份接手球队以来,他带领狼队进入了英超积分榜的上半部分。

据talkSPORT报道,迪尼准备拒绝曼联的邀请,狼也希望确保他的未来,但迪尼相信他将非常适合利物浦:“我说加里奥尼尔,因为我认为利物浦明年将有一个非常年轻的阵容,如果谣言是真的,三四个大球员可能会离开,他们可能会留下一个真正年轻的球队。我认为这支球队可能需要一个年轻的教练,他习惯于和年轻的球员一起工作,当时人们对赢得联赛没有太大的期望。如果像德泽尔比这样的人来了,我们希望利物浦仍然能进入前四名。”

大家都在观看